семь шагов к финансовой свободе

Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что отклонил сумму, предложенную Южной Кореей на оборонные расходы. Предложение поступило в ответ на его требование, чтобы Сеул оплатил большую долю расходов на американские военные силы, развернутые в стране.

«Теперь они предложили нам определенную сумму денег, и я отказался от нее», — сказал господин Трамп на пресс-конференции в Белом доме (цитата по Reuters) . «Мы защищаем прекрасную нацию. Мы просим их заплатить за большую долю того, что мы делаем», — заявил президент США. «Вопрос лишь в том, внесут ли они вклад в защиту своей нации», — сообщил он. Нажимайте сюда семь шагов к финансовой свободе, финансовая независимость отзывы, погашение долга единовременным платежом.

В конце 2020 года глава Белого дома уже давал понять: если Южная Корея хочет сохранения американского присутствия, ей придется многократно увеличить ежегодные выплаты США, которые пока составляют $1 млрд (согласно утечкам в корейских СМИ, Вашингтон намерен выставить Сеулу новый ценник за оборону, потребовав увеличения выплат до $5 млрд) .

Комментарии запрещены.

Навигация по записям