Эфирное масло лаванды имеет уникальные свойства, широко применяется в парфюмерии, косметологии и медицине.

Лаванда — чудодейственное растение, об уникальных свойствах которого известно с незапамятных времен. Еще в стародавние времена, в монастырях, лаванда была одним из основных лечебных средств, с помощью которого избавляли людей от разных недугов.
Масло лаванды широко применяется в парфюмерии, косметологии и медицине. Неповторимый аромат лаванды невозможно перепутать с каким-либо другим, он особенный. Так как лаванда цветет в самый разгар лета, то ее запах всегда напоминает о прекрасных, теплых, солнечных днях, дарит покой и счастье, а грусть и печаль растворяются и исчезают бесследно. Вдохните аромат лаванды перед сном и почувствуете, как тело приятно расслабляется, усталость насыщенного рабочего дня отступает, и Вы сладко засыпаете, возможно, Вам приснится, что Вы находитесь посреди невероятно красивейшего сиреневого моря цветов лаванды, в доброй сказке умиротворения.
Свойства лавандового масла, добытого из цветков, собранных с полей в разных странах, отличаются. Самым качественным и высокосортным является масло из цветков, которые выросли под солнцем Франции.
Именно такое эфирное масло лаванды предлагает своим покупателям компания, которая не только продает ароматерапевтическую продукцию, но и обучает своих пользователей.
Приобрести продукцию, а так же узнать много интересного, можно на сайте.